Отправлено 03 February 2013 - 21:35
Отправлено 04 February 2013 - 05:36
Александр да откуда же Вам знать про мои приятельские или товарищеские отношения с кем бы то нибыло????Я так думаю Вам надо поменьше посещать "кузницу" "ЛИПОВЫХ" перворазрядников и кмс,а то такое впечатление,что вместо спорта там идёт обсуждение за "рюмкой"чая кто с кем дружит и кто про кого что то сказал.Ваш приятель Витя, которому "Нью-Васюки" покоя не дают, специалист в этом деле большой!
Особенно между строк если послушать.
Давайте не будем про убогих, их просто используют...
Этот деструктив как явление для меня уже в прошлом и тут не актуален...
Отправлено 04 February 2013 - 09:31
«Заговори - чтобы я тебя увидел ! » Сократ
Отправлено 04 February 2013 - 09:58
Отправлено 04 February 2013 - 15:58
Отправлено 04 February 2013 - 16:53
Отправлено 09 February 2013 - 13:44
Отправлено 09 February 2013 - 14:16
Отправлено 09 February 2013 - 23:03
Отправлено 10 February 2013 - 19:47
Отправлено 10 February 2013 - 21:07
Отправлено 10 February 2013 - 21:22
СОГЛАСОВАНО
Отправлено 10 February 2013 - 22:08
Отправлено 10 February 2013 - 22:36
В спорте (особенно командном) есть замечательное выражение - "Порядок - Бьёт класс"! И это выражение, очень чётко определяет то, что показывать стабильно-хороший результат способны только те люди, которые очень внимательно и щепетильно относятся абсолютно ко всему, что может привести их к успеху!Великий спортмен, или близко к великому спортсмену Человек-кантесмен-близкий к Роботу (согласно теории выше) может посмотреть Регламент соревнования и сделать не верный вывод: "Это соревнование у нас в кармане, потому, что у нас всё самое мощное - самое-самое, мы сами типа - Бывалые и лучшие..."
Самая распространённая ошибка Талантливого Человека... (нет желания разжёвывать данную теорию на Примерах).
Так вот: в местных соревнованиях начинает подготавливаться Робот-спортсмен. И с моей точки зрения, этот спортсмен будет лучшим (среди всех), если сможет сохранить свой "бешенный" темп работы в соревнованиях 12-24 часовых... Это просто, нужна тренировка "на большИх дистанциях".
Отправлено 10 February 2013 - 23:08
Отправлено 10 February 2013 - 23:13
Отправлено 10 February 2013 - 23:33
И про то, что это соревнование для Начинающих (по повествованию RU0LL выше-up) - моё мнение Однозначно... это соревнование (и подобные ему все Приморские соревнования на КВ) являются только с Первого взгляда простыми и доступными (типа для Начинающих)...
Отправлено 11 February 2013 - 00:03
Отправлено 11 February 2013 - 00:12
Отправлено 11 February 2013 - 00:49
Приветствую, Александр!
Оказывается на официальном сайте QRZ.RU выложена для публичного ознакомления неверное Положение Приморского чемпионата.
Мне позвонили и сказали, что я должен быть скачать файл прикрепленный к странице и ознакомиться со вторым Положением который находится в этом файле!
Никакой ссылки на него на главной странице не указанно, что существует ещё и обновлённая версия или много других версий.
А ведь следуя простой логике, я как всегда привычным движением, нажал кнопку "Версию для печати" и пошёл готовиться к соревнованиям, согласно данным распечатанного документа.
Дорогие учредители соревнования Открытый Чемпионат Приморского Края!
Соизвольте со своей стороны всегда выполнять стандартные для всех процедуры доведения до пользователей и опубликования в открытых источниках публичных документов.
В любом случае, эта ситуация является показательный примером того, как наша радиостанция RT0L участвующая в соревнованиях согласно опубликованного положения, оказывается "работала не по тем правилам".
Отчёт высылать нет никакого желания, честно.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных