Сегодня 09 ноября 2024 года посетил Приморский радиоклуб.
Отдал все медали, грамоты, ленты чемпионов ,
также за RDA contest значки для RZ0L, RA0LQ.
Все медали именные , поэтому дойдут до адресатов, TNX UA0LW.
Мне были вручены медали за 2е место ЧПК на УКВ-2024, TNX.
Также отдал удостоверения СРР (бланки )
для R0LS.
Примечание: видел в ПКРе радиолюбителей..., здорово, все ок.
Но...
Примечание: прочитал переписку в Телеграмм канале (где меня забанили) на площадке R0LS.
Касаемо моей персоны: пожалуйста приведите доказательства того, когда пишите "говно" на Морозова.
1. Кто мне " накрывал поляну" за Первую категорию? В частности каким образом это сделал RU0LA ex. UA0LHW , когда "морзянку" у него принимал RW0LD , RW0LO в моем присутствии на слете радиолюбителей в г. Находке (QSO он проводил с японцем в телеграфе сам!), да медленное qso было, но для экзамена тогда нам этого было достаточно. Друзья, почему Вы молчите? Почему у одного голова плывет, он до сих пор думает, что в команде UA0LE не было Эдика RC0LC (он пишет
вообще RC0LE). Жена и дети и знакомые RC0LC подтверждают, что он был, ан нет...
Нужно в телеграмм канале "бестию" нести. Тем более этот инцидент закрыт после жалобы
R0MZ в судейскую коллегию. Тогда я попросил , чтобы убрали мою писанину, где раскрыл
истинные цели R0MZ , а они не совпадают с требованиями радиоспорта.
Так он пишет: кто не знает морзянку, тот не Мастер спорта. Мой ответ - бред это
и свои хотелки.
Думайте всегда.
Еще раз повторю одну простую мысль.
Получили Мастеров, Почетного радиста теперь срать можно?
Друзья, не нужно гадить в мире радиолюбителей Приморья. Это наш дом.
Тем более - не нужно гадить на меня.
Спасибо сказали только очень близкие друзья, которым не нужны не цацки ни звания.
Спасибо сказали мне за работу председателем РО СРР (декабрь 2009 - 18 октября 2024 гг.
Сейчас выясняется, что члены СРР не желают идти в этот СРР, т.к. ... и у каждого ,
товарищи, своя причина.
Задумайтесь (это я уже членам совета)... и руководителям РО СРР... про критику не нужно забывать.
Но нельзя же уже пройденный материал поднимать и выдавать за истину.
Итак : RU0LA накрывал поляну или давал что-то за экзамен для RU0LM? Доказательства в студию!
Нет - погоны свои сраные на стол.
Это касается и команды UA0LE.
Теперь в членах СРР вы никогда не увидите ни UA0LE ни RW0LL.
Не велика беда, скажите вы мне.
Да это только начало того, что делает R0MZ своей писаниной.
Юра R0MZ , я же просил по хорошему не вспоминай меня в переписках,
это тебе зачтется везде... Когда голова начнет думать?
Приехал с Магадана, тебе реально помогли , чтобы ты получил
"цацки" и что на выходе?
Я по своим костям не дам никому пройтись , пока живой, ни Солянику, ни Ковалевскому.
Это первое.
Второе: не нужно выдавать за победу назначение на должность нового председателя РО СРР.
Он уже ощущает плоды этого назначения, поэтому ему нужно помогать выполнять эту не простую работу... и не жаловаться в инстаграм телеграмм про то, что Вы Почетный радист и Мастер, а все остальные не дотягивают. Хер там. Читайте Букварь и там всё написано
UA0LW , RU0LM