ЗАКОНЫ МЭРФИ ДЛЯ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ
Отправлено 18 January 2013 - 07:27
- UA0LSG это нравится
Отправлено 20 January 2013 - 12:50
и во сне оформляет диплом 9 band DXCC."
"- очень модно сейчас помещать самого себя в кластер.Вызов можно давать, а можно
уже и ...не давать! Зачем ? !!" К сожалению великому у нас в Приморье водятся такие горе DX-мены.Один за другого в эфире DX экспедиции отрабатывает, другой супер пацан в кластер себя кидает,видимо считая себя супер редкой станцией /0 !!!
Отправлено 20 January 2013 - 19:57
- RU0LM это нравится
Отправлено 21 January 2013 - 12:41
• Self spotting - сообщение "о себе любимом"
- Что это значит? Это частное объявление всему миру, в котором говорится: Это я на
этой частоте. Пожалуйста, вызывайте меня.
- Нет нужды объяснять, что это неприемлемо среди радиолюбителей. Если вам необхо-
димы QSO, передавайте CQ или отвечайте станциям, передающим CQ.
- Такого рода личные сообщения приводят к дисквалификации на соревнованиях.""""" Некоторым очень бы не мешало почитать вот этих авторов!!!!!!"Кодекс поведения радиолюбителя: ЭТИКА И ПРАВИЛА РАБОТЫ
РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ В ЭФИРЕ"
Авторы:
John Devoldere, ON4UN
Mark Demeuleneere, ON4WW
Отправлено 06 March 2013 - 14:07
- RU0LM это нравится
Отправлено 30 June 2013 - 20:55
ГОВОРЯТ РАДИОЛЮБИТЕЛИ: - Я слышу Вас на 57, но, думаю, Вы работаете без антенны! - Я еду по трассе и "кирпич" (100 ватт) мне помогает! - До Ежово "попугай" мне отвечал, а потом совсем замолчал! - В телеграфном участке никого! Все киловатники "картофелеводы" сидят в SSB, работают в "группе" на даль! "Внимательно, всем дальним-далеким... - У меня антенны практически нет. Слушаю на штырек 13 метров. Пусть мне только позывной дадут- - я к этой швабре мигом емкость сверху присобачу! - Ваши поступки с"начинкой" говорят, что вы не радиолюбитель вовсе и даже не любитель радио, ....а так себе! - 30 лет в КДК, столько же ни разу не был призером каких либо соревнований, но высоко поднятая рука "против" только добавили "авторитета и уважения"!! - Совет опытного "Можно стать членом МО..., только другого города, Находки, например" Да, только я живу по другой формуле: "Не верь, не бойся, не проси!" И помогает в жизни! - 20 лет СРР. Эти 20 лет Вы пользовались QSL -бюро, организованное национальной организацией И только спустя 20 лет узнали об этом.Аверьянов начинал с нуля. Ютились на 16 этаже в гостинице " Измайлово" Я там был. И работали. С тех пор никто почтовые купоны из конвертов не изымает! Что ностальгия замучила? Не стыдно? Русские купцы были лучшимы меценатами в мире. На те деньги,которые вы проездили искать правду в белостольной, можно купить приличный трансивер и подарить детям на ул Пушкина,11. Дорогу туда забыли? А хлопать дверью ...!! Не получится. Уйдите по-английски!
- есть радиолюбители - спортсмены, конструкторы, контесмены и "робинзоны" А вот новый тип- "мертвые души"
Как их отличить? Просто очень: у них замороженая улыбка, они ловко с издевкой отвечают на письма,
при случае пользуются ложью, дабы прикрыть гнилую душу, могут унизить человека, а если подвернется
случай, то и ... Вы их знаете! А подаете ли вы им руку? Я - нет. Протянутая рука для пожатия исстари означает
- в ней нет оружия. А у "мертвых душ" оружие есть- подлость и отсутствие совести.
- а вот фраза сказанная моим другом : "Я б таких из Клуба вон, да нельзя - начальник он!"
- в день "Защитника Отечества" наши мужики -олимпийцы на "королевской дистанции 50 км показали как
как надо бороться и побеждать. Здорово!
и в этот же день,вечером" я посмотрел два фильма: Один -"Дураки умирают по пятницам", а второй-
"Шестерки умирают последними" по местному TV!
А как же "УСТАВ"?
" А Устав -Это.!!!!......." ( Слова Четвертак из кинофильма "А зори здесь тихие")
"Ты понимаешь, что я Чапаев? А ты...кто ты такой?"
" Иди отсюда, пока я тебя в гипс не уложил"
"Как говорил наш шеф, если человек идиот, то это надолго!"
" Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе"!
"Вадим Павлович, вы будете участвовать в Первомайской демонстрации? Департамент Физкультуры
и спорта приглашает нас, радиолюбителей принять участие. Так как?
" Это политическая акция. Не пойду!"
"У Вас все нормально с понятием "Жизнь"? Найдите в словах "МИР, ТРУД, ВЕСНА" хоть каплю
ПОЛИТИКИ! Какие с Вами можно вершить дела, какие экспедиции !? Посмотрите на свои поступки
со стороны! Не противно?
"Праздничная река" людей с флагами, транспарантами , разноцветными шарами движется по "Золотому мосту" к центру города. 40 тысяч жителей и гостей города в едином строю Весны, Труда и
Мира! А вы из окна на улице Уманской молча смотрите на праздничных людей. Вы даже трансивер
не включили. А зачем? За вас в эфире с вашего согласия отработает " гена-крокодил".
А отработать высокое звание не надо? "Вы меня слышите, королева"?( Уго Чавес)
" Локомотив - это современно. Вот бы Машиниста заменить!!" А во времена Ф.Э. Дзержинского
этого машиниста давно бы поставили к стенке.!!
В регламенте любительской связи определено, что при связи необходимо называть позывной
полностью. В противном случае это расценивается как работа без позывных - Нарушение!
РОЗЕНБЛИТУ от НОРМАЛЬНОГО РАДИОЛЮБИТЕЛЯ-СПОРТСМЕНА:
ВАС НЕ КОРОБИТ ОТ ПОСТУПКА В ЭФИРЕ 5 СЕНТЯБРЯ ЭТОГО ГОДА?
И ВЫ ЕЩЕ НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ РАДИОЛЮБИТЕЛЕМ!
ДО ЭТОГО ЗВАНИЯ ВАМ КАК ДО ЛУНЫ!
Какой метод лечения Вы выбираете?
Самый лучший - закрыть свой позывной навсегда! И..МОЛЧАТЬ!
Розенблиту: Вы еще Путину "маляву" накатайте!. Глядишь, и звание "ябеда получите, правда, не за соревнования!! И все это в эфире! Язык-помело! Читайте Инструкцию!
Отправлено 11 November 2014 - 18:15
В России при крепостном праве по субботам была прилюдная порка розгами.
Причем пороли и виновных за неделю и невиновных - для профилактики!
Но почему российскую традицию гр. Норенко перенес на вторник?
Выпорол всех, в том числе и Президента.
Очевидно, богом ему дана такая власть. Век вам всем свободы не видать!!
Пахан по камере в законе - "Норка"
Отправлено 12 November 2014 - 19:33
А что!
Непризнанная республика "Уссурийский Радиолюбитель" Как Косово.
Работают только напрямую с Президентом СРР
Впереди светит ООН и ЕС Надо же как то заявить о себе.
"Живые и Мертвые"
Серпилин( роль играет Папанов)
"Документов нет, гимнастерка с чужого плеча.
А если бы Ваш водитель напомнил вам о документах,
вы при удобном случае избавились бы от них все равно"!
"А вот давеча я соседа помоями окатил. А еще раньше кляузу настрочил
Приглашу корреспондентов, те которые СМИ Пусть осветят мои действия
Они должны освещаться в СМИ на местечковом уровне, районном, а еще лучше
на республиканском. Пусть знают какой я "меценат"
Отправлено 14 November 2014 - 17:17
ПОРА СНИМАТЬ СО СТЕНЫ ШАШКУ!
Вот сегодня сообщили ребята, что собрание радиолюбителей ПРК перенесено
с 29 на 22 ноября!
Причины, изложенные гражданином Пыхтеевым - смешные!
Он радиолюбителей ни в грошь не СТАВИТ!
МЫ- БЫДЛО, ПОЛУЧАЕТСЯ.
Сорвать собрание- до чего уже дошел!
Отправлено 19 November 2014 - 10:12
о.КУНАШИР RI0F/P
В эфире работает Олег RK3AW
Я рядом 17.06.2014 11:44 7007 Олег проводит связь c UA0MF
Он не мог знать этого позывного - но ведь тот кто передавал, хорошо знал о том, что UA0MF-SK!
Зачем это делать? Что на уме у этого радиолюбителя?
Вот пусть читает эти строки и врубит голову сначала. Мы проехали огромное расстояние что бы попасть на эти острова
А передающему позывной UA0MF - вы лучше руку себе прострелите ! Жадность и зависть- самые отвратительные черты характера!
Владимир ua0lcz / RI0F / RI0F/P
PS Этот же позывной UA0MF слышал и RA0LDJ в Партизанске. Уровень сигнала- приличный
"Спорт- это индекс доверия не только между странами, но и между настоящими спортсменами"
Так ли это в радиоспорте, в заочных видах спорта?
Отправлено 25 November 2014 - 04:50
Вадим Павлович информации о том что Вы участвовали в 1-майской демонстрации под флагом "Билайн"
не видел. И знаю санкции, если .. Так уж устроено!
За это готов извиниться Но степень вины на Вас есть Большую часть жизни руководителем не был
Но и то знаю, что существует две формулы организации работы: Делай как я либо лучше и вторая-сам не можешь, тогда организуй. Вот этого я и не увидел. Вы рядом с Дудедро Вот и организовали бы группу Где он был товарищь Сергей?
Голову в песок! Спрятался и 22 ноября. Люди оценивают и совершенные поступки и не совершенные !
Здесь оттенков не существует и замороженная американская улыбка не поможет. ТОЛЬКО ДЕЛО!!
Отправлено 05 December 2014 - 20:05
Дальнему, далекому!
Пером вы не владеете Это факт!
Копать то надо глубже Не смогли.Метеорная пыль легче чем КВ награды
Они заработаны трудом в эфире
И не они были на первом месте, а собрание МО - это горячее, горячее
Оскорбить меня в день рождения- много ума не надо!
А тот кого вы защищаете- это сгусток лжи, зависти и жадности-
самые отвратительные черты! И я их высмеиваю при помощи пера!Почитайте М.Зощенко.
А в свободное время утюжу диапазоны и участвую в соревнованиях
а еще езжу по тайге и островам. Вот такой вам мой ответ, "Дальний"
Отправлено 19 December 2014 - 23:13
Говорят радиолюбители
"Недавно образованный ООО "Профсоюз мусорщиков" из Уссурийска распространяет кляузные письма
направо и налево Уже пошли угрозы и призывы разоблачить неугодных
Ожидаем "марша протеста" обрезанных!
А ведь камера пустует на Нерчинской улице! Уже говорили же:"Раньше сядешь-раньше выйдешь" (А. Абдулов)
Вопрос "А эти мусорщики имеют какое нибудь отношение к радиолюбителям?"
Вопрос конечно интересный. "Нет. Это люди с улицы"!Тормоза, одним словом"
Отправлено 23 January 2015 - 22:27
Есть такой зверек в Приморской тайге- барсук.Выделанная шкурка сохраняет свой ворс десятилетиями!
Но вот примечательно, у барсука самые крепкие зубы среди зверей в мире. Он может перегрызть горло даже у тех , у кого голова
держится на туловище без шеи. Наказание неотвратимо, пусть знает ООО - Союз Отпетых Отщепенцев!
("Общество Отпетого Отребья из Уссурийска)
Отправлено 26 June 2015 - 21:31
Я четко могу изложить свое мнение и мнение продвинутых радиолюбителей: Полевой День на УКВ был загублен много лет назад ( еще на Фокина улице) "Давайте в Регламенте Виды работ ТЛФ ТЛГ SSB" "Так нет же аппаратов!" "Вынуждены будут купить"Так был похоронен классный Полевой день! После того как "наши" побывали в Японии с "теплым приемом" японцы больше к нам на УКВ соревнования не приезжали. "Больно надо"! Нарубили дров Никто не был наказан, хотя "разборы" были.Сам был в Совете! И сейчас : "Давайте в Полевой день введем "цифру" Опупеть можно от таких предложений. Спросите у Сергея UA0LLM как он штурмовал гору "Ко" До Цифры ли в таких условиях? Думайте над Регламентом, господа- товарищи. Думайте!
- RU0LM это нравится
Отправлено 26 June 2015 - 22:09
Могу добавить от себя только одно:
"Никаких дел с этими руководителями ПКРа больше иметь не собираюсь, пусть хоть ".....саются в штаны".
На радость 5-й колонне из Уссурийска (UC0LAF) заявляю, что из-за того, что
руководители ПКР наступили на те же грабли, что и в прошлые года, они не сдали простой экзамен-
В регламенте "Полевого дня-2015" отсутствует среди организаторов ключевое и самое главное словосочетание -
Приморское РО СРР.
Спрашивается, зачем эти "руководители" "засылали" к нам курьеров для подписи и включения
в Календарный план спортивных мероприятий Приморского края-2015 свои мероприятия? ...
Подумали мы (Совет РО СРР) и включили - для экзамена ПКР всего лишь одно простое спортивное мероприятие
- УКВ Полевой день-2015, чисто для того, чтобы испытать на "гниль" руководство клуба.
А год назад (в сентябре 2014) этому горе-руководителю ПКРа нужно было одно:
выжить и обмануть своей значимостью как можно больше простых радиолюбителей...
По факту они (ПКР) давно в большой заднице.Hi
Экзамен "сдан" успешно".
Ответственно заявляю, руководитель ПКР и его помощники все гнилые люди.
И ещё заявляю, что с этими -------- больше спортивных и иных дел иметь не собираюсь.
А Владимира Фёдоровича публично попрошу об одном здесь:
"Эти горе-руководители из ПКР думают только о своей попе, им наплевать на СРР, в Регламенте это особо отмечено... Hi
Примечание:
Регламент соревнования "Полевой день на УКВ " не согласован с федерацией радиоспорта ПК (Приморское РО СРР).
В связи с тем, что регламент не согласован, статус соревнования понижается и превратился в игру в радио,
за которую не могут быть присвоены разряды. Виновниками данной ситуации является , конечно, руководство ПКР...
Отправлено 26 June 2015 - 23:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных