Пожелания администратору.
Отправлено 30 November 2012 - 21:24

Отправлено 30 November 2012 - 21:32
Каких бы ты ни делал поворотов — найдутся недовольные тобой.
(Матковский)
Отправлено 01 December 2012 - 14:58
Над этим предложением подумаю...В личных сообщениях, мне кажется, кнопочку "изменить" надо бы заменить на "редактировать ". Оно привычней как-то.
По позывным я задал вопрос на один из форумов поддержки IPS, думаю, подскажут как это проще сделать.
Это исправлено. По умолчанию тут вводилась квота на загрузку файлов. Пока я её снял вообще. Посмотрим как дальше будет. Может, сделаю какой то определённый лимит, если будет нужно.И еще вопрос. Прикрепленные файлы размером не более 500кБ это лимит окончательный, или в будущем он увеличится?
Ок, логотип попробую перерисовать.Логотип, в принципе, можно изменить и сделать как адрес сайта- r0l-srr.ru
Отправлено 01 December 2012 - 16:09
(Матковский)
Отправлено 01 December 2012 - 16:32
А почему нет возможности? Я выставил самые демократичные правила. Формат не принимает?Смотрится здорово, пусть народ выскажется.
По квоте файлов: Есть файлы, которые желательно загрузить, но нет возможности.
Я имею ввиду файлы для начинающих. К примеру, книга Заморокова весит 1,6 Мгб.
Как ее загрузить? А ведь она для начинающих- самое то!
Отправлено 01 December 2012 - 17:43
Отправлено 02 December 2012 - 14:53
(Матковский)
Отправлено 02 December 2012 - 17:21

Отправлено 02 December 2012 - 18:20
Насчёт размера загружаемых файлов, в частности, фотографий. Лимита на загрузку нет, поэтому с размерами можно, как говорится, не париться. Конечно, если у вас фотографии на 10 мегапикселей и каждая весит по 10 метров - то лучше бы их уменьшить раза в 2-3 (потерь качества никто даже не увидит). Хотя бы для того, чтобы они быстро загружались у других пользователей
Ну и винт всё-таки не резиновый (хотя места для форума там предостаточно).
Так вот я об ентом и говорю. Загружаю фото с разрешением 800 х 600 пикселей и все ок!
(Матковский)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных