Наверх

Перейти к содержимому


Открытый Чемпионат ПК по радиоспорту (радиосвязь на КВ-смесь)-2016


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 ua0lcz

ua0lcz

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
  • QTHВладивосток

Отправлено 18 October 2016 - 23:33

Господим Микрошниченко ! 
Советую Вам выучить мою фамилию наизусть , засыпать и просыпаться с ней ! Все мои официальные письма были продуманы и просчитаны , подробности спросите у своего руководителя ( если Вы способны понимать что такое руководитель ) .
Сейчас 90% технических проблем из моих писем решилось политические проблемы меня не интересуют больше .
Ваша работа не заслуживает доверия  . Надеюсь это так-же подтвердят в СРР в Москве , там порядочные люди работают .
Где соревнования по Охоте на Лис ? Куда украли все оборудование по Охоте на Лис ? Где Юниоры все ? Где работа с молодежью ? Где идейные и умные люди ? Могу продолжить... - Вам обидно будет , пробиватель Вы наш спортивных разрядов по незначительному виду спорта ...  
Правильное решение было выбросить Вас из состава Радиолюбителей - Радиолюбителей Приморского Краевого Радиоклуба . Такие люди как Вы вычеркнули желание работать в эфире многим Радиолюбителям из нашего сообщества . Пока я нахожусь в составе Совета ПКР - Вам в нашем Обществе среди Радиолюбителей не место .
Вы что - хотите стать заменой RU0LM ? Успокойтесь ! С Вашим руководством СРР Приморского Края сразу сделает шаг в бездну . Пока хоть на плаву все держится . 
Было очень большой ошибкой объединить любимые наши соревнования "Полевой День" с Вашими соревнованиями летом в 2016г . Я был ЗА , теперь понятно что ошибся . Сделаю все возможное чтоб Полевой День проводил ПКР при участии или без участия СРР в будущем . В противном случае будем разрабатывать свои соревнования в обход флагов СРР . Иначе мы просто потеряем людей , которые видят хобби при работе в эфире .
 
На закуску Вам лично - в ОО "Радиолюбители г.Уссурийска " рассматривается вопрос очередного обращения в Минкомсвязь по поводу образования позывного сигнала в случае выезда на какие-либо острова или территорию РФ . У нас есть независимые идеи . Обсуждать с РО СРР это не планируется . 
 
73 !
Дмитрий
R0LU



#42 ua0lcz

ua0lcz

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
  • QTHВладивосток

Отправлено 19 October 2016 - 00:02

Гр. R0LU

Письмо Ваше гадкое и ничего общего с радиолюбительством не имеет. Вы нашли слова побольнее уколоть меня . Ошибаетесь. И не такое видели.
Из ПРК меня никто не "выбрасывал". Мнение Пыхтеева может не совпадать с мнением тех радиолюбителей, которые меня знают с 1972 года и по сей день
я являюсь членом ПРК.Это 44 года. А в составе ПРК вы без году неделя.Чем хвалитесь то? Очередную грамоту ждете.Вот это было большой ошибкой вас наградить.
Вы боитесь что я шашку из ножен вытащу? Правильно боитесь. Вашим идеям в составе 5 ЧЛЕНОВ Уссурийский радиолюбитель грош цена.Назовите свой "значительный" вид спорта, где добились результатов.Ваша страницы на международном , российском региональном и краевом уровнях пусты. Чем хвалитесь то?
Может вы инженер как R7MR или R0IW? Hunter? Дипломные Программы? Что вы на суд представите? А жизнь так и пройдет в "подметных" письмах.
Вы мне никогда не приснитесь, как те кто работает и встречается со мной в эфире. Вас там нет да и не будет Радиолюбитель это вообще не ваше. Надо быть порядочным , прежде всего А вы к этой элите радиолюбителей не относитесь.
Это звание как и уважение надо заслужить трудом. Успеете? Дай бог вам теляти съесть!

Владимир UA0LCZ/R66IOTA/ RI0MP/RI0F/ RI0MC,....
  • RA0LDJ это нравится

#43 rv3da

rv3da

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 06:05

Коллеги!

 

Не хочу вмешиваться в местные разборки, но позволю себе напомнить, что один радиолюбитель из Приморского края, фамилию которого отлично знают в Минкомсвязи, уже написал обращение с просьбой ввести плату за каждое обращение при образовании позывного сигнала. Прошу прощения за прямоту, но это безумное письмо до сих пор лежит в красной папочке и ждёт своего часа. И даже кое - какие действия, предваряющие введение платности уже были сделаны. Подобного "подарка" не ожидал никто, прежде всего в самой организации, образующей позывные. Чтобы радиолюбители, да сами попросили брать с них плату!  Фантастика! Слава Богу, Совет РО СРР по Приморскому краю написал грамотное письмо, в котором аргументировал неоспоримый факт - заявитель никого кроме себя любимого не представляет, а за РО СРР семь с половиной тысяч членов единой организации, и эта организация - против. Пока подействовало, но только пока.

 

Никто никому не запрещает обращаться в федеральные органы исполнительной власти с предложениями, даже с самыми бредовыми. Однако, рекомендую всем и всегда помнить о том, что самые большие враги радиолюбителей - сами радиолюбители.

 

Как судья поздравляю победителей и призёров чемпионата Приморского края по радиосвязи на КВ с отличными результатами, всем участникам чемпионата желаю успехов в спорте, а тех кто по каким - то причинам не смог принять участие в чемпионате, приглашаю исправить это досадное недоразумение на чемпионате 2017 года!

 

Приглашаю и на главное событие года в ДФО: межрегиональные соревнования "Чемпионат ДФО памяти В.Мудренко", которые состоятся в декабре.

 

С уважением, Игорь Григорьев (RV3DA)



#44 UA0LSE

UA0LSE

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 08:24

Форумчанин, помни русскую пословицу - что написано пером, того не вырубишь топором.

 

UA0LCZ – Пост 39 написал ====================================================

Да это те разрушения
которые постарался сделать гражданин Роземблит в 2015 году( за десяток подметных писем получил от руководства
ПРК грамоту)

===========================================================================

И

RV3DA – Пост №43 написал =====================================================

Прошу прощения за прямоту, но это безумное письмо до сих пор лежит в красной папочке и ждёт своего часа.

===========================================================================

 

По моему мнению, без опубликования оригинального текста письма, обвинениями бросаться  и  давать оценки  –  выглядит как-то несерьезно.

 

Александр Владимирович Норенко.



#45 UA0LHS

UA0LHS

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений
  • QTHДальнереченск (Иман)

Отправлено 19 October 2016 - 10:43

Подметное письмо
Недавно в одной из статей увидел сочетание подметное письмо. Хорошее, образное, точное сочетание!
А что значит подметный? Это прилагательное имеет значение "подкинутый, подброшенный куда-нибудь" (письмо). Соотносится подметный с глаголами подметнуть "подкинуть тайно, подбросить", подметывать.
Устаревшее подметный (ое) журналисты употребляют, т. к. оно ярче выражает тайное действие, чем слово подкинутый (ое), подброшенный (ое). Замечание: авторам статей (современным) следует объяснять значение этого устаревшего слова.
- Григорий не поверит подметному письму... Мало ли можно набрехать на человека (К. Станюкович).
- Начали появляться в Петербурге подметные письма (В. Шишков).
- Командир сидит уже два часа над проклятой бумагой... Кто-то из предателей подметнул ему письмо (А. Первенцев).
В. Даль в "Толковом словаре ..." приводит много примеров употребления слов подметнуть, подметывать "подкидывать тайно".
- Им подметнули ребенка.
- Кабачники подметом человека погубили.
Следует считать, что слова подметный, подметка, подметать "подшивать", метать (петли) однокоренные. Этимологи об этом не говорят.
Устарело для современного русского языка слово подметчик "подкидывающий тайно" (ребенка или письма).
Исторически слово подметнуть синонимично глаголам подкинуть, подбросить, подложить. К сожалению, современные словари не включают подметнуть в синонимическое гнездо. Тайное, скрываемое от кого-то действие современные журналисты удачно выражают устаревшим словом подметная. Звучит!
Возрождение устаревшего слова - закономерный процесс в русском языке.
Есть мастера подметных писем. Открыто сказать (написать) боятся, а написать гадости в подметном (тайном) письме умельцы.
О. Е. Ольшанский

Думаю, думать или не думать...

#46 RA0LU

RA0LU

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 14:42

To LCZ .

Вы меня пнули , получили ответ - в расчете .

Нужно больше ? Продолжим ...

На один вопрос так и не получил ответ , вы же отвечаете за спортивные мероприятия !

Вопрос серьезный ( мы в Новоникольске на базе Спортивной Школы планровали мероприятие по "Охоте на Лис" , обратились в ПКР за необходимым оборудование - получили ответ что оборудование находится у вас в организации ) . В итоге занимались обычным ориентированием с обидой на человека , который взял это "общее" оборудование . Ну а СРР в этом году соревнования перешагнул и пошел дальше до следующих соревнований .

Где соревнования по Охоте на Лис ? Куда украли все оборудование по Охоте на Лис ?

.... Жду ответ , дайте хоть контакт этого человека .

 

То RV3DA .

Полный текст моего 2-х годичной давности обращения в Министерство нигде не был опубликован в источниках , только коверкают и вытаскивают из письма разные реплики в своих интересах . Странно что оно сейчас дает о себе знать , видно подходит время для выполнения п.1 этого обращения ( возможно и всех остальных , которые ждут своего часа ) .

это безумное письмо до сих пор лежит в красной папочке и ждёт своего часа

( Конечно оно лежит на контроле в Министерстве , и ответ они соответствующий дали что "работаем " над этим вопросом .)

Надеюсь что Вы еще спасибо скажете что не у Министерства возникла идея по единовременной оплате при выдачи позывного , а у обычного радиолюбителя . В п.1 обращения много отступлений по разным категориям для физ и юр лиц . Если было бы наоборот - то тогда Вы вместе со своими 7500 человек ничего б и сделать не смогли . А так сейчас есть возможность всетаки это довести до конца и утвердить минимальную оплату ( пусть хоть 1 рубль за обращение в ГРЧЦ , но оплата должна быть !). Сделав такой шаг и утвердив оплату ( госпошлину назовем ее ) уже потом на уровне Министерства - увеличить или переделать сумму будет гораздо сложнее т.к. она уже есть . 

Летом этого года наш представитель ( ОО Радиолюбители г.Уссурийска ) уже встречался в Москве с представителем ГРЧЦ , в частности по этому вопросу то-же . Обсуждались и другие организационные вопросы . Встречей все остались довольны .

 

Приглашаю и на главное событие года в ДФО: межрегиональные соревнования "Чемпионат ДФО памяти В.Мудренко", которые состоятся в декабре.

 

ОК , поучаствуем ! Это вне политики , поддержим мероприятие .

 

To UA0LSE

По моему мнению, без опубликования оригинального текста письма, обвинениями бросаться  и  давать оценки  –  выглядит как-то несерьезно.

 

В открытых источниках обращение не публиковали , я могу это сделать ,но смысла не вижу . Люди обидятся за то что теперь нечем будет упрекнуть . А так веселятся многие ...

 

To UA0LHS

Все правильно по теме что такое подметное письмо , только не про меня .

На ежегодном собрании в ПКР я прямо высказывал свое мнение по СРР и затрагивал частично смысл Письма .

Обращение это прошло путь редактирования в Москве , день пришлось на это потратить .

Ерунду , наверное, давно бы забыли - а что теперь заставило вспомнить цитаты из моего письма-обращения ? ... Наверное пригласить бесплатно в ряды СРР хотят . :) . Подумаю на досуге .

 

 


СРР это зло !


#47 RW0LD

RW0LD

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • QTHСпасск-Дальний

Отправлено 20 October 2016 - 00:49

Для Дмитрия R0LU

 Государственные органы существуют на налоги. Я как гражданин России плачУ налоги, я как индивидуальный предприниматель плачУ налоги, так почему ещё и ты принимаешь решение и просишь с меня взять ещё деньги за обращение в госорганы, которые существуют на мои деньги? Кто тебе дал такое право?   Владимир правильно заметил - в радиолюбительстве ты НИЧТО.  И не нужно за меня принимать решения.

А опубликовать свое письмо ты БОИШЬСЯ. И я думаю, не зря боишься. Потому, что если оно будет опубликовано полностью, тебе ни когда  “не отмыться”.   


  • RU0LM, RA0LDJ, ua0lcz и еще 1 это нравится

#48 rv3da

rv3da

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 05:57

"Полный текст моего 2-х годичной давности обращения в Министерство нигде не был опубликован в источниках , только коверкают и вытаскивают из письма разные реплики в своих интересах ."

Был. В виде звукозаписи. Причём сам автор собственным голосом его читал в эфире "за круглым столом" и эта звукозапись месяц лежала в интернете на сайте радиоклуба. При этом текст реального письма точно соответствовал тому, что было прочитано голосом. На QRZ.RU люди всё это обсуждали и некоторые в ужасе писали обращения Президенту СРР с просьбой не допустить того, что предлагалось. Пока не допустили. К сожалению, автор явно не понимает, как работают коммерческие агентские структуры (ФГУП "ГРЧЦ" - это классическое агенство). Увы, и сейчас приходится предпринимать некоторые шаги по сдерживанию введения платности: то что написано пером, не вырубишь... Так что это актуально сегодня. Это то, с чем приходится работать.

 

А теперь почитаем внимательно страницу 5 доклада Председателя РО СРР по Приморскому краю на конференции и поучимся, как нужно работать с федеральными органами в болшой вертикальной структуре. Свидетельствую: все предложения реализованы в проекте и ждём публикации Приказа о внесени изменений в Приказ № 4. Не поленился и набрал с экрана:

"А сейчас я расскажу вам о том, как можно и нужно отстаивать наши интересы, действуя заодно с руководством СРР.

Все вы знаете, что основным документом, по которому образуются радиолюбительские позывные, является приказ Минкомсвязи России № 4 от 12.01.2012 года. С момента его опубликования тысячи пар глаз пять лет глядели в этот приказ, изучали его. И только Владимир Мирошниченко (UA0LCZ) увидел в нём неточность. Речь идёт о двух группах островов, которые в приказе получили буквы Приморского края, а фактически принадлежат Якутии. Разумеется, Совет поддержал предложение Владимира откорректировать приказ. И сейчас откорректированный приказ находится в Роскомнадзоре на утверждении. Все этапы предварительного согласования пройдены. Нет никаких сомнений в том, что в ближайшее время приказ будет опубликован в откорректированном виде.

Ещё одна наша забота – ветераны со “старыми” позывными, в которых после нуля используются буквы M и N. Если ничего не делать и оставить всё как есть, то после окончания срока действия их документов при выдаче новых эти ветераны могли бы свои позывные потерять.

Для того, чтобы этого не случилось, на имя Президента СРР было написано письмо с предложением закрепить за Приморьем в том же самом приказе № 4 две дополнительные буквы. Президент ответил, что предложение принято, и в проект ожидаемого приказа они внесены. В Администрации связи ни у кого при этом не было возражений – все отнеслись к ситуации с пониманием."

Поздравляю радиолюбителей Приморского края с отличной работой РО СРР!

 


  • RU0LM это нравится

#49 RU0LM

RU0LM

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 3153 сообщений
  • QTHНаходка-Партизанск-Тигровый-Владивосток

Отправлено 26 October 2016 - 08:20

Дискуссия о проблемах ПКР перенесена в веточку RZ0LWA - что это?

В разделе радиоклубы Приморья....






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных