Наверх

Перейти к содержимому


Про сало


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 RU0LL

RU0LL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
  • QTHУссурийск

Отправлено 03 March 2015 - 12:19

Короче.

Остался дома. Выходной однако до обеда...

Но после 14 на работу надо успеть.

По хозяйству нужно управиться, обед приготовить - то, сё...

Начистил картошечки (штук 15-20) нарезал сало с прослоечкой, лука пошиковал на сковородку, посолил.

 

А...., между этим делом пошёл в шек, взял 3G0ZC на трёх ВЧ диапазонах и вернулся к плите.

Поставил жарить.

В общем обед получился шикарный (как всегда).

А ещё туда яичечки вбил (своих). Три штуки, если что. Там с лучком, всё так  запарилось до золоистого цвета)

 

Сало преобразилось тоже, до мягких шкварочек.

Ну да ладно...

Самое главное, в нашем деле радиолюбительском - сало!

Оно помогает мой антенне работать, не отвлекая  долго от плиты на бесполезный Pile-UP.

 

Чего и вам желаю!

 

Шкварочек вкусных...

 

P.S.

Всё же антенны и сало - резонируют как-то  правильно,  вовремя что-ли...

 

 

 

 

 


  • RA0LMK это нравится

«Заговори - чтобы я тебя  увидел ! »  Сократ





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных