delete

RZ0LWA - Что это?
Отправлено 05 November 2013 - 16:03
- RW0LD и RU0LM это нравится
Отправлено 06 November 2013 - 06:50
Не говори мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти...
Отправлено 06 November 2013 - 11:38
Каких бы ты ни делал поворотов — найдутся недовольные тобой.
(Матковский)
Отправлено 06 November 2013 - 17:13
(Матковский)
Отправлено 06 November 2013 - 20:39
- RU0LM это нравится
Отправлено 07 November 2013 - 06:34
Отправлено 09 November 2013 - 17:06
Однозначно можно ответить только на первый вопрос. Решение конференции, но, кто пойдет на эту зарплату? Если ставка существует, конечно. Остальное, после ответа на первый. Думаем, уважаемые!
to all from RU0LM: "Очень популярный вопрос! Напишу я чуть позже и своё мнение... по вопросу RZ0LWA"
(Матковский)
Отправлено 12 November 2013 - 07:10
Отправлено 12 November 2013 - 14:58
to UA0LGY: "Право на жизнь имеет каждый радиоклуб и индивид. В Вашем вопросе про ПКР и RK0LXA кроется ответ на Ваш вопрос.
Задайте вопрос руководству ПКР: членом каких коллективных радиостанций они являются и Ваши фантазии приземлятся (о вопросе связи...).
По вопросу расизма и делений радиолюбителей на своих и чужих Вам неоднократно объясняли, что такого деления не существует.
Есть патриоты своей Родины (кстати, быть патриотом - написано в Кодексе радиолюбителя России),
быть членом каких-либо радиолюбительских объединений - дело каждого.
А вот "интегрировать", т.е.
брать интеграл от моих мыслей, тем более поворачивать их в какой-либо Апартеид не нужно, так как дело моё (как Председателя РО СРР = Председателя федерации радиоспорта Приморского края) не только выявлять таланты в радиоспорте, но и вести разъяснительную политику в Приморском крае и на Дальнем Востоке по вопросам радиоспорта (pse не приписывайте мне Галактику ).
Надеюсь, Вы получили разъяснения по вопросу и "высасывать" проблему из пальца не нужно.
Все развиваются своим путём.
Совет развития давать ни Вам ни Вашему объединению не буду, т.к. это дело не моё.
Помогать и развивать местные отделения в городах Приморья - это главная цель Совета Приморского РО СРР.
А в РО СРР Приморского края входит и МО СРР ПК по г. Владивостоку.
В свою очередь, в МО СРР ПК по г. Владивостоку входят все члены СРР города Владивостока.
Ну и, члены СРР в городе Владивостоке входят в различные объединения, клубы, общественные организации ...
Члены СРР, как правило, жизненно-активные люди...
Чем сильнее МО СРР ПК, тем лучше для каждого объединения, клуба, общественной организации отдельного города.
Отправлено 06 January 2014 - 20:14
- Видео на Ютюбе от UA0LHS о жизни одного радиоклуба в Приморском крае
http://youtu.be/RWaFAizoUNw - Спасибо тебе, Андрей Юрьевич, за радостный материал...
Отправлено 10 February 2014 - 17:24
to UA0LGY Уважаемый Виктор! Не утруждай себя ссылками на форумы четырехлетней давности. Они никого не удивляют, так как это уже
даже не история, а всего лишь исторические данные. А история пошла вперед, за четыре года в СРР произошли большие изменения и очень жаль, что руководство клуба внушает тебе обратное. Ты молодой человек и должен своим умом оценивать происходящее в стране, а тем более в радиолюбительстве. Основная твоя проблема, это не желание понять, что уж если сложилась новая самостоятельная НАЦИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, то надо её развивать и строить кирпичик к кирпичику, строить именно на местах по принципу" начни с себя ", строить всегда труднее (ломать проще), конечно есть ошибки и недостатки, но куда-же без них, а что в нашем обществе сразу получается, с первого раза.
Примеры не надо приводить.
Было бы лучше если бы ты высказал СВОЕ мнение, как член мудрейшего совета радиоклуба, по инценденту UA0LW и UA0LCZ 08.02.2014
Ведь это беспрецендентный случай самодурства иначе не назовешь.
А уж если ты интересуешся форумом РО СРР, стало быть тебе не безразличны происходящие события, приходи с добром и не забывай, что зло порождает зло.
- RW0LD, ua0lcz и RU0LL это нравится
Отправлено 01 March 2017 - 22:00
Моё сообщение почти полностью удалили, но Американский танк на картинке остался...
http://www.rz0lwa.ru/news/view
И Европейские ЕС звёзды. И солдаты не наши.
В нашей городской газете такой же рисунок напечатали...
Отправлено 30 September 2018 - 01:03
ЕСТЬ ЛИ ИСТОРИЯ У ПРИМОРСКОГО РАДИОКЛУБА?
В составе радиоклуба с 1972 года. За эти годы был свидетелем стольких событий - на несколько книг потянет. Ведь мы не можем быть лучше, мы не можем двигаться вперед,
не зная истории. В данном случае - истории становления Приморского радиоклуба. Будучи в Совете клуба на Фокина через мои руки прошло множество любопытных документов Я только перечислю некоторые события, в которых есть и положительные моменты, но много и негатива.
Международные соревнования - отдельная тема. Вспомнить как мы работали в 48 часовых IARU Полевые дни - ажиотаж. Переделанные "Пальмы" но они в поле работали. Вспомнить 2-х дневное
троеборье в ежегодном мае. А Кубок Торгового порта. На мыс Гамова очередь Экспедиция на Хасан! А мало кто помнит ручное судейство многочисленных соревнований. Новый Год тоже отмечали
на Фокина, в радиоклубе. "Чаепитие" по средам Желаешь- в шапку..Никто не принуждал насильно.Я это к чему веду. Сначала по злобе или из-за незнания жизни UA0LGY скосил архивные материалы
с радиоклубовского сайта. Потом еще была "Чистка" В этот фильтр попали все неугодные статьи, критические замечания и просто общение радиолюбителей с разным жизненным опытом, разной спортивной и радиолюбительской подготовкой.Нет Протоколов соревнований, нет итоговых документов экспедиций под флагом Приморского радиоклуба. Голый сайт. Как вы собираетесь восстанавливать архив? Это к Совету клуба. Как вы собираетесь жить, равнодушно взирая на эти факты?
Даже затрудняюсь как назвать это безалаберное отношение к порученному делу. НЕт ИСТОРИИ - НЕТ И БУДУЩЕГО! Юрий Гаврилюк именно это он имел ввиду на собрании МО по Владивостоку 29 сент 2018.
Владимир UA0LCZ 30/09/2018
Отправлено 01 October 2018 - 14:40
ВЕРНУТЬ АРХИВ ПРИМОРСКОГО РАДИОКЛУБА
Не за горами Конференция- собрание Приморского радиоклуба.
ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1. Востановить утраченную на сайте RZ0LWA.RU информацию, которая является
интелектуальной собственностью радиолюбителей Приморского края
по следующим позициям:
- Статьи, помещенные радиолюбителями, которые касаются жизни радиолюбителей Приморского края
- Статьи и наработки технических идей ( аппаратура КВ УКВ , антенны и т. д.)
- Архивные фотоматериалы помещенные радиолюбителями
- Регламенты соревнований Приморских радиолюбителей и итоги ( за 5-10 лет)
- Статьи об экспедициях радиолюбителей Приморья
- Восстановить полностью ветку Регионального Отделения СРР по Приморскому краю.
В октябре РО СРР по ПК исполняется 22 года. У истоков создания РО в Приморье был
Ю.В. Заруба ( UA9OBA) нынешний Президент Клуба "Русский Робинзон)
2. Поручить эту работу Пыхтееву В. и Савину ( Совету ПРК)
3. Восстановить утраченный материал до конца 2018 года.
Могу добавить, что если это предложение не будет выполнено, то это будет считаться
воровством. Что делать в этом случае - читайте в Уставе ПРК. Там все прописано и форма
наказания тоже.
Владимир UA0LCZ 1.10 2018 Владивосток
- RW0LD это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных